Dans le portail Agora, en cliquant en haut à droite de l'écran sur le pictogramme puis sur "Consulter les informations de votre compte".

On obtient l'affichage du détail du forfait Pack:

Rappel (cf. CGV_AGORA)

Pour chaque abonnement, les minutes non consommées d’un mois sont reportées sur le mois suivant après consommation du pack. Ces minutes, même si elles ne sont pas consommées, expirent à la fin du mois suivant. Le détail des reports apparaît sur les factures trimestrielles. Pour tous les packs en dehors du pack 120 heures, toute minute entamée est due. Pour le pack 120 heures, toute heure entamée est due.