Il existe plusieurs possibilités pour ajouter une pièce à un panier de commande:

• depuis la fiche de la pièce
  • depuis la fiche d'un produit
  • depuis l'option 'Préparer une commande'

Ajouter une pièce au panier depuis la fiche pièce

Depuis la fiche:

si le compte connecté est autorisé à commander des pièces auprès du constructeur alors la fonction 'Ajouter au panier' sera active.

En cliquant sur 'Ajouter au panier', une pop up s'affichera pour vous permettre de sélectionner la quantité, de saisir si nécessaire un ordre de mission et des commentaires.

Ajouter une pièce au panier depuis la fiche produit

Il est possible d'ajouter une pièce au panier depuis la fiche d'un produit.

En sélectionnant une pièce de la nomenclature de l'appareil et en cliquant sur 'Ajouter au panier',

=> une pop-up s'ouvre permettant

- de consulter le prix et la disponibilité de la pièce

- de saisir la quantité désirée et des commentaires

Ajouter une pièce depuis l'option 'Préparation de commande'

Vous pouvez créer une liste de pièce en cliquant sur 'Préparation de commande'.

Vous pourrez ensuite, ajouter la liste au panier.

Saisir la référence de la pièce, la quantité et cliquer sur "Ajouter à la liste"

Répéter l'opération avec toutes les pièces à ajouter à la liste.

Quand la liste de pièces sera complète, cliquer sur 'Ajouter au panier'.

Les pièces seront donc réparties dans les différents paniers constructeurs.

Attention: lorsqu'une pièce est envoyée dans le panier de commande cela ne signifie pas que la commande est envoyée au constructeur.

Chaque panier devra être indépendamment transformé en commande pour être transmis au constructeur.