Il est possible de créer une nouvelle demande de solution SAV en cliquant dans le bandeau sur la fonctionnalité :  "Demande de solution SAV"

Après avoir cliqué sur « Demande de solution SAV », un assistant de création s’ouvre et invite à saisir la référence du produit :

Cocher la case correspondant au produit désiré puis cliquer sur « OK » :

La demande de solution SAV est créée.

Il faudra ensuite, remplir les informations nécessaires dans les différentes catégories.

Les catégories dans lesquelles des informations sont obligatoires sont matérialisées en rouge.

Lorsque le dossier est valide, une flèche (« Transmettre ») apparaît dans le bandeau.

En cliquant sur cette flèche, le dossier est transmis au Constructeur.

Autres possibilités pour la création de demandes de Solsav :

Il est également possible de créer une demande de solution SAV à partir d’un dossier d’intervention en cliquant sur « Demande de solution SAV » :

Et à partir d’un rapport sous garantie en cliquant sur « Transformer en demande de solution SAV » :