L'espace constructeur permettant de télécharger les référentiels constructeurs est accessible à partir de l'espace de gestion du compte Agora.

Pour y accéder,

• Vous pouvez vous connecter avec vos identifiants directement à partir du site www.agoraplus.com

ou

• dans l'application Agoraplus V3, cliquer sur le pictogramme en haut à droite, puis choisir "Gestion de mon compte"

Vous êtes redirigés vers la page internet de gestion de votre compte Agora.

Choisir "AGORA - Téléchargement de fichiers"

Choisir ensuite le constructeur dans le menu déroulant: