Dans cette page, certaines informations sont pré-remplies à partir des données présentes dans Agora.

Vous pouvez ajouter l'adresse de votre site Web si vous en avez un.

Pour modifier votre adresse, indiquer la nouvelle adresse dans "Rechercher votre adresse" , lorsque l'adresse est correcte, cliquer sur "Enregistrer les modifications" en bas de la page.

Vous pouvez également modifier votre adresse directement dans la partie "Mes informations".