Pour accéder au panier, cliquer sur l'icône "Commande", puis choisissez "Panier" dans le sous-menu.

Agoraplus est multi-constructeurs, un menu déroulant contenant les noms des différents constructeurs auxquels vous êtes rattachés est présente à gauche de la page sous la barre des onglets.

Choisir le constructeur pour afficher le contenu du panier de commande pour ce constructeur,

Selon le constructeur, la fonctionnalité "Actualiser votre prix" apparaît dans le bandeau.

En cliquant sur ce bouton,  vous pourrez afficher votre prix en plus du prix public:

En cliquant sur une pièce, vous pouvez consulter la fiche de la pièce dans un nouvel onglet.