1. Ouvrir un compte AGORA sans rattachement constructeur:

Si vous souhaitez uniquement accéder à la documentation technique, vous n'avez pas besoin de rattachement constructeur.

Vous aurez accès à la documentation de certains constructeurs en fonction de votre pays.

Le paiement par prélèvement automatique est obligatoire pour les comptes AGORA sans rattachement constructeur (cf. CGV AGORA)

L'inscription ne sera définitive qu'après réception de vos documents bancaires (formulaire SEPA + RIB).

2. Ouvrir un compte AGORA avec rattachement constructeur:

Si vous souhaitez faire des rapports d'intervention, des commandes de pièces..., vous aurez besoin d'un rattachement (identifiant+mot de passe) pour chaque constructeur souhaité.

=>  vous devez demander à chacun des constructeurs avec lesquels vous travaillez un identifiant+mot de passe de rattachement

3. Pour ouvrir votre compte AGORA

connectez-vous sur www.agoraplus.com et suivez la procédure d’ouverture de compte.

• Etape 1: Renseigner vos coordonnées, les champs portant une petite étoile rouge sont obligatoires, puis cliquer sur "Suivant"

• Etape 2: Cocher la case correspondant à votre cas, puis cliquer sur "Suivant"

ATTENTION: pour les clients internationaux, il est nécessaire de cocher la case "Je suis client des constructeurs"

• Etape 3: Ajouter un ou plusieurs rattachement(s) constructeur (préalablement obtenus) en cliquant sur "+ Ajouter/Demander un rattachement constructeur"

=> choisir le constructeur dans le menu déroulant, puis cliquer sur "Suivant"

=> Cocher la case correspondant à votre cas, cocher la case d'acceptation, et cliquer sur "Envoyer ma demande"

Le compte constructeur est ajouté.

=> pour tous les constructeurs auxquels vous souhaitez être rattachés, recommencer ce process, et cliquer sur "Suivant"

• Etape 4: Choisir votre mot de passe et cliquer sur "Suivant"

• Etape 5: Choisir le pack et cliquer sur "Suivant"

Vous pouvez directement cliquer sur "Suivant" lorsque vous bénéficiez d'une période d'essai.

• Etape 6: Récapitulatif et Vérification de vos informations

Si tout est correct, vous pouvez cliquer sur "Terminer"

La notification de création de compte s'affiche: