Connectez-vous à votre espace personnel myspace.agoraplus.com

Cliquez sur "Mes agréments constructeur" :

Cliquez sur "Ajouter/demander un compte constructeur" :

Sélectionnez le constructeur à ajouter à la liste et cliquez sur "Suivant".

Saisissez le numéro de compte et le mot de passe fournis par le constructeur et cliquez sur "Envoyer ma demande". :

Le compte du constructeur est ajouté.

Mettez à jour votre pack licence : Cliquez sur "Mon pack en cours".

Cochez la case correspondant au nouveau constructeur :

Choisissez la quantité de licences et cliquez sur "Suivant".

Suivez les étapes de paiement (téléchargez l'IBAN pour le virement bancaire, ou le paiement par carte de crédit).

Un résumé de la commande apparaît.

Une fois les informations vérifiées, validez.

La nouvelle facture est émise et disponible en cliquant sur son numéro