Le principe est le suivant :

Dès acceptation d’un mandat, celui-ci est clos, et un dossier SAV est ouvert.

Vous pouvez, à l’aide de codes état, mettre à jour vos dossiers SAV, du 1er RV jusqu’à la clôture du dossier, et le transformer une fois terminé en rapport d’intervention (Si sous-garantie).

Un support de présentation est accessible en pièce jointe ainsi que sur le portail AGORA dans le répertoire « Mandatement » rubrique « Aide Mandatement V2 ».