Par exemple, si vous tapez « pompe », AGORA vous affiche dans la fenêtre de droite les occurrences avec leur origine : constructeur et typologie (appareil, pièce ou produit).

On note dans l’exemple que pour le seul constructeur Brandt, 852 pièces intègrent le mot « pompe » mais aussi 91 produits et 5 accessoires.

• En cliquant sur « Pièce » ou « Produit », AGORA affiche la liste complète de ces résultats.
  • Ci-dessous, un autre exemple du résultat d’une recherche pour « pompe » dans la catégorie pièces, pour le constructeur SEB.

Tapez le code (ou une partie du code) commercial ou technique d’un appareil dans la fenêtre « rechercher », AGORA vous affiche les résultats par constructeur.

Sélectionner ensuite le modèle sur lequel vous souhaitez travailler. AGORA vous affiche alors la synthèse des informations sur ce produit :