Le logiciel AGORA met à votre disposition un système de filtre par module qui permet de limiter l’affichage aux données que vous recherchez spécifiquement.

La mise en œuvre du filtre est possible sur le suivi des commandes et sur le suivi de vos articles, cette option s’active en cliquant sur « Recherche », située en haut de l’écran.

Elle vous permet de sélectionner des critères de filtre supplémentaires parmi lesquels : Constructeur, statut, date de commande, référence, livraison, etc. (voir image ci-dessous)