En cliquant sur Suivi de vos commandes, Agora vous propose un écran de filtrage complet qui vous permettra de réaliser le suivi personnalisé que vous souhaitez.

Grâce à cet écran, vous pourrez sélectionner une commande en filtrant le constructeur, une référence de commande, une date ou une plage de date, ou un statut de commande… AGORA effectue alors une recherche adaptée à votre demande.

Il est bien entendu possible de visualiser des commandes selon un statut recherché, en le sélectionnant dans le cadre des commandes à gauche.

Dans l’exemple ci-dessous AGORA vous propose l’affichage des commandes dans un statut particulier, avec la possibilité de trier les commandes en cliquant simplement sur les colonnes. Un système de filtre est par ailleurs proposé pour trier de manière plus fine les résultats.

En cliquant sur « voir le détail de la commande », il est possible d’afficher le contenu complet de celle-ci et de l’exporter vers Excel.