Cette fonction est utilisable pour les clients d’AGORA dont le(s) constructeur(s) les ont autorisés à utiliser ce service.

Elle a été déployée pour améliorer la gestion des demandes de solution SAV, en effet, les dossiers adressés auparavant par mail ou fax au constructeur sont dorénavant pris en compte au fil de l’eau directement dans AGORA, ce qui permet de mieux effectuer le suivi.

Pour accéder à la fonction « demande de solution SAV », cliquez sur l’onglet « mes services », puis choisir dans le volet de navigation

« Interventions », sélectionner ensuite « demande de solution SAV ».

Dès lors, il est possible de visualiser tous les dossiers classés en fonction de leur statut, ce qui permet à l’utilisateur d’en effectuer le suivi avec aisance.

Il suffit de cliquer sur le statut désiré pour afficher directement la liste des dossiers contenus dans ce classement.

En double cliquant sur le dossier sélectionné, celui s’ouvre totalement à l’écran et il est alors possible de l’imprimer et de le corriger si besoin.