Depuis le ruban de navigation, cliquer sur l’icône « nouveau », puis « Demande de solution SAV » :

• Une fenêtre s’affiche alors à l’écran qui permet de saisir le (ou les) produit(s) concerné(s) en saisissant la référence du produit.
    Si plusieurs produits sont référencés sous ce numéro, vous devrez choisir le constructeur de votre produit, puis choisir la référence exacte.

• Une fois cette étape validée, un formulaire vierge s’affiche à l’écran et permet de saisir toutes les informations relatives au distributeur, à l’utilisateur, à l’appareil, au type de demande, au problème rencontré, etc.

• La fonction permet de joindre des fichiers (facture d’achat, bon d’intervention) au format électronique

• Lorsque la saisie est terminée, et après avoir « enregistré », Un contrôle est effectué permettant de rendre le dossier « Valide » ou « Invalide ».

Valide : le dossier pourra être transmis au constructeur, en cliquant sur l’icône « transmettre » ou « transmettre tout » si plusieurs dossiers sont à adresser au constructeur.

Non valide : des informations sont manquantes ou erronées, le dossier est placé en statut non valide, et il ne peut pas être transmis.