Il est possible de créer une commande directement depuis le ruban supérieur de l’application en utilisant la fonction « nouveau », puis « commande ».

Il suffit alors de saisir la liste des pièces désirées.

Au fur et à mesure, le formulaire s’enrichit d’informations utiles avec des possibilités de suppression de ligne, de consultation d’un prix. Lorsque la commande est finalisée, il faut alors cliquer sur la commande « Ajouter au panier », AGORA Plus effectue alors le transfert de chacune des lignes dans des paniers séparés par constructeur.

Chaque panier est ensuite consultable.