Il est désormais possible de remplir le panier de commande d'un constructeur AGORA avec des articles qui doivent être livrés à des adresses différentes. Lors de la transformation du panier en commande, le système génère automatiquement autant de commandes que de comptes de livraison différents.

Cette nouvelle fonctionnalité est disponible dans tous les écrans qui permettent de constituer une commande ou d'ajouter un article au panier de commande.

Est-ce que cette fonctionnalité est disponible en dépose?

Oui, il est possible d'indiquer dans le fichier de dépose de commande le numéro de compte de livraison pour chaque ligne d'articles. Pour cela, demandez à votre éditeur de logiciels d'implémenter la version 2.6 du fichier de dépose (cf. disponible en pièce jointe).

Lors de la dépose de fichier dans AGORA, les comptes de livraison sont automatiquement récupérés et contrôlés par AGORA et apparaissent dans l'interface de dépose :

Comment indiquer pour chaque article le compte de livraison lors de ma saisie de commande?

Lors de la saisie d'une commande de pièces détachées, si le constructeur a renseigné plusieurs comptes de livraison pour votre compte client alors, vous pouvez directement sélectionner le compte de livraison sur la ligne d'articles :

Peut-on sélectionner le compte de livraison lors de l'ajout d'une pièce au panier à partir de la documentation?

Oui, si le constructeur a renseigné plusieurs comptes de livraison pour votre compte client alors, le compte de livraison peut-être sélectionné directement à partir de la popup d'ajout au panier :

Que se passe-t-il lorsque je transforme mon panier en commande?

La modification des comptes de livraison est également disponible à partir du panier de commande. Pour cela il vous suffit de vous rendre sur le colonne "Compte de livraison" de sélection le compte de livraison concerné.

Lors de la transformation du panier en commande, si le panier de commande contient des lignes d'articles pour des comptes de livraison différents, AGORA génèrera une commande par compte de livraison :

Dans la commande, vous pouvez visualiser le nombre de commandes qui vont être générées. Si les informations renseignées dans le pavé "Autres informations" sont applicables aux commandes suivantes alors, vous pouvez cocher l'option "Appliquer ces paramètres pour les X prochaines commandes". Cela aura pour effet de générer automatiquement les X autres commandes sans validation de votre part :