Pour accéder à la fonction « Rapports d’interventions », choisir dans le volet de navigation « Interventions », sélectionner ensuite « Rapports d’interventions ».

Dès lors, il est possible de visualiser tous les dossiers classés en fonction de leur statut, ce qui permet à l’utilisateur d’en effectuer le suivi avec aisance.

Il suffit de cliquer sur le statut désiré pour afficher directement la liste des dossiers contenus dans ce classement.