Il est possible d'accéder à la documentation d'appareil de trois manières:

• par les catalogues produits, accessoires
  • par la recherche
  • par la fiche pièce en consultant les cas d'emploi de la pièce

L'accès à la documentation des produits s'effectue en choisissant la catégorie "Documentation":

Consulter la documentation d'un appareil depuis le catalogue

Sélectionnez un des catalogues ci-dessous, puis un constructeur, une marque, une famille de produit, un produit.

Puis cliquez sur le produit pour accéder à la documentation de l'appareil:

• les vues éclatées
  • les schémas techniques
  • la nomenclature de l'appareil

Consulter la documentation d'un appareil depuis une recherche

Vous pouvez saisir la référence de l'appareil recherché ou bien les premiers caractères de la référence dans la case "Référence".

Puis cliquer sur 'Rechercher' pour obtenir les résultats.

NB: il est également possible d'utiliser les filtres 'Type' et 'Constructeur' pour affiner les résultats de la recherche.

Recherche

Résultats de la recherche

Pour accéder à l'appareil, cliquer sur le produit souhaité et la fiche du produit s'affichera dans un nouvel onglet.

Point 1: information du produit

Point 2: Documentation technique

Point 3: nomenclature de l'appareil

L'accès à la fiche d'une des pièces de la nomenclature est disponible en sélectionnant la pièce et en cliquant sur l'icône ci-dessous.

Le prix de la pièce est visible depuis l'icône 'monnaie' disponible dans le détail de la ligne sélectionnée.

Consulter la documentation d'un appareil à partir d'un cas d'emploi

Cf la recherche de pièce pour accéder à une fiche pièce depuis la documentation

Dans le menu Office s'affichera un fonctionnalité 'Cas d'emploi' qui permet d'afficher la liste des appareils associés à la pièce.

Depuis cette liste, il sera alors possible d'ouvrir la fiche du produit.