Ad esempio, se si digita "pompa", AGORA visualizza nella finestra di destra gli eventi con la loro origine: produttore e tipo (apparecchio, parte o prodotto).

Si può vedere nell'esempio che solo per il produttore Brandt, 848 parti includono la parola "pompa", ma anche 4 accessori.

• Facendo clic su "Parte" o "Prodotto", AGORA visualizza un elenco completo di questi risultati.
  • Di seguito è riportato un altro esempio dei risultati di una ricerca per "pompa" nella categoria ricambi, per il produttore SEB.

Inserire il codice commerciale o tecnico (o parte del codice) di un apparecchio nella finestra "Cerca", AGORA visualizza i risultati per produttore.

Quindi selezionare il modello su cui si desidera lavorare. AGORA vi offre la possibilità di ricevere informazioni su questo prodotto :