Il software AGORA mette a disposizione un sistema di filtraggio basato su moduli che consente di limitare la visualizzazione ai dati desiderati.

L'implementazione del filtro è possibile sugli seguiti degli ordini e dei vostri articoli, questa opzione è attivabile cliccando su "Cerca", che si trova nella parte superiore dello schermo.

Permette di selezionare ulteriori criteri di filtraggio, tra cui: Costruttore, stato, data dell'ordine, riferimento, consegna, ecc. (vedi immagine sotto)