Cliccando su "Seguito degli ordini", Agora vi offre una schermata di filtraggio completa che vi permetterà di effettuare il follow-up personalizzato che desiderate.

Grazie a questa schermata, è possibile selezionare un ordine filtrando il costruttore, un riferimento dell'ordine, una data o un intervallo di date, o uno stato dell'ordine..... AGORA esegue quindi una ricerca adattata alla vostra richiesta.

E' ovviamente possibile visualizzare gli ordini in base allo stato desiderato, selezionandolo nel riquadro dell'ordine a sinistra.

Nell'esempio sottostante AGORA offre la visualizzazione degli ordini in uno stato particolare, con la possibilità di ordinare gli ordini semplicemente cliccando sulle colonne. È inoltre disponibile un sistema di filtri per ordinare i risultati in modo più preciso.

Cliccando su "Visualizza dettagli ordine", è possibile visualizzare il contenuto completo dell'ordine ed esportarlo in Excel.