Questa funzione può essere utilizzata per i clienti AGORA i cui costruttori li hanno autorizzati ad utilizzare questo servizio.

E' stato implementato per migliorare la gestione delle richiesta d'intervento assistenza tecnica, infatti, i file precedentemente inviati via e-mail o fax al costruttore sono ora presi in considerazione direttamente in AGORA, il che permette di monitorare meglio la situazione.

Per accedere alla funzione "Richiesta d'intervento assistenza tecnica", fare clic sulla scheda "I miei servizi", quindi scegliere dal pannello di navigazione "Interventi" quindi selezionare "Richiesta d'intervento assistenza tecnica"

In questo modo è possibile visualizzare tutte le cartelle classificate in base al loro stato, consentendo all'utente di rintracciarle facilmente.

Basta cliccare sullo stato desiderato per visualizzare direttamente l'elenco delle cartelle contenute in questa classificazione.

Facendo doppio clic sulla cartella selezionata, si apre completamente sullo schermo e può essere stampata e, se necessario, corretta.