Dal nastro di navigazione, cliccare sull'icona "Nuovo", poi "Richiesta d'intervento assistenza tecnica"

• Viene visualizzata una finestra che consente di inserire il prodotto o i prodotti interessati inserendo il riferimento del prodotto.

Se sotto questo numero sono presenti più prodotti, dovrete scegliere il costruttore del vostro prodotto, quindi scegliere il riferimento esatto.

• Una volta che questa fase è stata convalidata, appare un modulo vuoto per inserire tutte le informazioni relative al distributore, all'utente, al dispositivo, al tipo di richiesta, al problema riscontrato, ecc.

• La funzione consente di allegare file (fattura d'acquisto, bollettino d'intervento) in formato elettronico.

• Quando l'immissione è completata, e dopo la "registrazione", viene eseguito un controllo per rendere la cartella "Valide" o "Non valide".

Valide : il file può essere inviato al costruttore, cliccando sull'icona "Trasmettere"

Invalide : le informazioni sono mancanti o errate, il file è impostato su uno stato non valido e non può essere trasmesso.