Oltre ad ordinare parti dal modulo di documentazione aggiungendo articoli al carrello, è possibile creare un ordine direttamente utilizzando la funzione "Nuovo", poi "Ordine" che si trova nel nastro superiore dell'applicazione. È quindi sufficiente inserire l'elenco delle parti precedentemente preparate.

Basta inserire l'elenco dei articoli desiderati.

Con il passare del tempo, il modulo si arricchisce di informazioni utili con la possibilità di cancellare una riga o di consultare un prezzo. Una volta concluso l'ordine, cliccare sull'ordine "Aggiungere al carrello", AGORA Plus trasferisce poi ciascuna delle linee in cesti separati per costruttore.

Ogni carrello è quindi disponibile per la consultazione.