Per accedere alla funzione "Report degli interventi", scegliere nel riquardo di navigazione "Interventi", poi selezionare "Report degli interventi".

E possibile visualizzare tutte le cartelle classificate in base al loro stato, che permette all'utente di seguire facilmente.

Basta cliccare sullo stato desiderato per visualizzare direttamente l'elenco delle cartelle contenute in questa classificazione.