Dal nastro di navigazione, cliccare sull'icona "Nuovo", poi "Intervento sotto garanzia".

Si apre una finestra di identificazione del dispositivo. E' possibile indicare il modello per il quale deve essere presentata un rapporto.

In caso di inserimento incompleto, Agora offre una ricerca progressiva selezionando il costruttore e poi la scelta da una lista contenente le diverse versioni contenenti il riferimento inserito.

Quando si seleziona il prodotto desiderato, viene visualizzato il modulo di dichiarazione del rapporto.

E' possibile lanciare un nuovo rapporto di intervento dal modulo di documentazione cliccando sull'icona corrispondente :

È anche possibile creare un rapporto d'intervento sotto garanzia da un file di intervento :

Una volta che questa fase è stata convalidata, sullo schermo appare un modulo vuoto per inserire tutte le informazioni relative al file, al dispositivo, al consumatore, all'avanzamento e alla descrizione dell'intervento, ecc.

Quando il file è completata, e dopo la registrazione, viene eseguito un controllo per rendere la cartella "valide" o "non valide".

Valide : il file può essere inviato al costruttore, cliccando sull'icona "Trasmettere"

Invalide : le informazioni sono mancanti o errate, il file è impostato su uno stato non valido e non può essere trasmesso.