Seuls les clients autorisés par le(s) constructeur(s) peuvent utiliser ce module.

Dans l'écran d'accueil d'Agoraplus, on trouve 2 widgets dédiés:

- Nouveaux ordres de mission

- Rapports sous garantie en cours

Lorsque l'ordre de mission est accepté, celui-ci est clos, un dossier d'intervention est aussitôt créé avec l’ensemble des informations contenues dans l'ordre de mission.

Vous pourrez, à l'aide des codes états mettre à jour vos dossiers d'intervention, depuis le 1er RV jusqu'à la clôture du dossier.

Ce dossier peut être modifié tout au long de l'intervention.

Lorsque le dossier est fermé avec ISG, il se transforme en rapport sous garantie et contient l'ensemble des informations du dossier d'intervention.

Chaque fiche (OM - DI - RSG) est présentée de la même façon avec les mêmes rubriques:

- Référence

- Produit

- Consommateur

- Réparation

L'état est indiqué dans un cadre coloré en haut à droite.

Lorsque une catégorie contient des erreurs, elle s'affiche en rouge.

Ordre de mission

Dossier d'intervention

Rapport sous garantie