Ao finalizar o período de teste, deve escolher o número de licenças que pretende comprar para se conectar a AGORA, clicando em www.agoraplus.com

• Passo 1: Escolher o tipo de pacote

Selecione ''Meu pacote ativo'' e de seguida ''Comprar um pacote'' ou diretamente ''Comprar um pacote'' no menu.

Ao clicar em ''Comprar um pacote'', na página seguinte, selecione ''Pack licença''.

Clique em ''Seguinte''.

Na página seguinte, encontrará o número de licenças que pode selecionar.

• Passo 2: Escolher o número de licenças

Selecione o fabricante e escreva o número de licenças desejado.

Clique em ''Seguinte''.

• Passo 3: Seleção de forma de pagamento e duração do pacote

Clique em ''Seguinte''.

• Passo 4: Resumo da compra antes de sua confirmação

A página seguinte mostra o resumo da compra.
Deve verificar e validar os seus dados de contacto.
Se possui um código promocional, terá que introduzi-lo no campo amarelo que aparece indicado abaixo.

Se o código for válido, aparecerá um ícone verde junto do código promocional e na tabela de resumo, na coluna ''Promoção'' na qual irá aparecer o desconto aplicado e o total a pagar será automaticamente atualizado.

Será redirecionado para a página de pagamento, se o valor do resto a pagar é superior a 0. A fatura deve indicar os detalhes do desconto aplicado.

Se o total for 0 será diretamente redirecionado para a página de resumo de compra sem passar pela etapa de pagamento.

Se o código promocional inserido for incorreto, irá aparecer um ícone vermelho junto do respetivo campo.

Efetue o pagamento caso seja necessário.

• Passo 5: Resumo final após validação e pagamento