Pour importer un fichier de commande au format AGORA, vous pouvez consulter le fichier joint qui vous permettra de créer le fichier.

Lorsque le fichier est conforme, vous pouvez l'importer dans AgoraPlus. Cliquez sur "Envoyer un fichier de commande (format AGORA)".

Vous devrez ensuite cliquer sur la catégorie "Commander", puis choisir "Panier".

(Les caractéristiques relatives à la catégorie "Commande" sont affichées dans le ruban de navigation)