Um Ihr AGORA-Abonnement zu verlängern, gehen Sie auf www.agoraplus.com und melden sich mit Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an.

• Schritt 1: Wählen Sie den Hersteller und die Anzahl von Lizenzen aus

Klicken Sie auf der Seitenleiste auf " Ein Paket kaufen " und wählen Sie die Hersteller und die Anzahl der Lizenzen aus, die Sie benötigen. Klicken Sie dann auf ''Weiter''.

• Schritt 2: Wählen Sie die Zahlungsform und die Dauer aus

Wählen Sie die Zahlungsform und die entsprechende Laufzeit aus für welche Sie sich anmelden wollen; dann klicken Sie auf ''Weiter''.

• Sollten Sie die Zahlung mit einer Kreditkarte vornehmen, werden Sie auf eine sichere Zahlungsseite weitergeleitet.
  • Sollten Sie die Zahlung mit Überweisung vornehmen, wird Ihnen ein Fenster mit unserer Bankverbindung angezeigt, die Sie herunterladen müssen.

Kreditkarte:

oder Überweisung:

Wenn Sie auf die Monate klicken, können Sie zwischen sechs und zwölf Monaten Laufzeit wählen.

Sie müssen unseren IBAN herunterladen oder ausdrucken, um zum nächsten Schritt zu gelangen

• Schritt 3: Zusammenfassung Ihrer Auswahl

Auf diesem Bildschirm wird die Zusammenfassung der Bestellung angezeigt.

Sie müssen die Kontaktdaten überprüfen und zum Bestätigen auf ''Kauf abschließen'' klicken.

Am Ende des Prozesses wird Ihnen ein Bildschirm erscheinen mit der endgültigen Zusammenfassung:

- die Rechnungsnummer,

- die Dauer der Anmeldung,

- die Anzahl der Lizenzen.