Die Suche kann über das Menü ''Dokumentation'' aufgerufen werden:

Geben Sie die gewünschten Kriterien ein und klicken Sie auf die Schaltfläche ''Suchen".

Sie können die genaue oder teilweise Referenz des Gerätes, Teil. . . . in das Suchfeld eingeben + auf ''Suchen'' klicken, um die Ergebnisse zu erhalten.

Hinweis: Es ist auch möglich, die Filter ''Typ''und ''Hersteller'' zu verwenden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.