Agoraplus ermöglicht es Ihnen jeden Arbeitsauftrag einzeln oder mehrere gleichzeitig exportieren:

• Um einen einzelnen Arbeitsauftrag zu exportieren, klicken Sie einfach auf die entsprechende Zeile und dann auf "Exportieren".

• Um mehrere Arbeitsaufträge zu exportieren, müssen Sie die entsprechenden Arbeitsauftrge auswählen,     indem Sie auf die Kästchen am Anfang jeder Zeile klicken. Nachdem alle Felder ausgewählt wurden, können Sie auf das Symbol "Exportieren" (XML-Format) oder "Exportieren nach Excel" (CSV-Format) klicken.