Un problema de visualización de la documentación está relacionado con el software Adobe Reader.
Siga los pasos que se indican a continuación:

1- Comprueba que tienes ADOBE READER instalado en tu ordenador:

Procedimiento a seguir:

- Inicio

- Panel de control

- Programas

- Programas y características

- ADOBE READER debe aparecer en la lista

2- Si tienes ADOBE READER y no estás viendo productos y vistas despiezadas:

Cómo activar/desactivar ADOBE READER:

- Abrir una nueva página de Internet Explorer

- Herramientas (arriba a la derecha)

- Administrar complementos

- En la Pantalla del menú desplegable => Todos los complementos

- Destacar ADOBE READER

- Haga clic en deshabilitar / habilitar

3- Si no dispone de ADOBE READER:

- Ir a: https://get.adobe.com/reader/

- Desmarque las ofertas opcionales

- Descargar ADOBE READER

- Una vez realizada la descarga, vuelva a Agora para abrir una vista despiezada (acepte los derechos ofrecidos por Adobe Reader).

Si el problema persiste, por favor contáctenos al +33 04. 97. 23. 44. 13.