Para acceder a la cesta de compra, haga clic en « Pedido » y luego en « Cesta »:

Agoraplus V3 es multi-fabricante, a la izquierda se encuentra un buzón con los nombres de los diferentes fabricantes a los que está adscrito.

Seleccione el fabricante para visualizar el contenido de la cesta de la compra de este fabricante.

Ejemplo: Si desea ver el contenido de la cesta del fabricante Groupe SEB, seleccione el fabricante en el menú desplegable:

Obtendrá la lista de piezas que ha añadido a la cesta de la compra de este fabricante.

Según el fabricante, la función "Actualizar su precio" aparece en el banner.

Al hacer clic en este botón, usted podrá mostrar su precio además del precio público:

Al hacer clic en una pieza, puede ver la ficha de piezas en una nueva pestaña.