Para acceder al seguimiento de pedidos, haga clic en el icono “Pedido” y, a continuación, en “Seguimiento de pedidos”.

Como la aplicación Agoraplus V3 es multi-fabricante, se muestran todos los pedidos.

En la barra de búsqueda de la derecha, puede refinar la búsqueda eligiendo el fabricante para que desea realizar el seguimiento de los pedidos y, a continuación, haga clic en “Buscar”.

Nota : es posible filtrar la búsqueda:

• Por estado del pedido
  • Para intervalo de tiempo
  • Por referencia del cliente
  • Por refenrencia del fabricante
  • Por número de pieza

Se muestra la lista de pedidos correspondante a los criterios de búsqueda seleccionados:

Para ver los detalles de un pedido, haga doble clic en la orden deseada, se  muestra en una nueva pestaña:

Puede imprimir el pedido haciendo clic en la impresora situada en la parte superior izquierda de la pantalla.