Advertencia : el archivo debe se creado para un solo proveedor (un archivo por proveedor).

Haga clic en "Importar archivo de pedidos CSV"

Haga clic en "Abrir" y elija el archivo que desea importar.

Se muestra la ruta del archivo seleccionado, así como su contenido:

Ahora debemos hacerlo:

- seleccione el proveedor

- asociar las columnas del archivo

Cuando el resultado visualizado sea correcto, haga clic en "Importar el archivo"

El contenido del archivo se muestra en formato de tabla.

Si es necesario, puede corregir la información y, a continuación, hacer clic en el botón "Validar".

Las piezas a pedir se muestran ahora con detalles adicionales: la disponibilidad, icono de precio....

Cuando todos los datos del pedido sean correctos, haga clic en el botón "Añadir a la cesta" para añadir las piezas a su cesta.