Puede aceptar sus órdenes de trabajo directamente desde la página principal de Agoraplus:

También puede acceder a la lista de órdenes de trabajo, seleccionando la categoría "Reparación" en la barra de navegación y, a continuación, "Órdenes de trabajo":

A continuación, se muestra la lista de órdenes de trabajo:

1- Banner: las características disponibles se muestran en el banner

2- Filtros de lista: diferentes filtros le permiten elegir las preferencias de visualización

3- Barra de búsqueda: los filtros permiten refinar la visualización en el espacio de trabajo.

Para ver una orden de trabajo, haga doble clic en la línea deseada.

Las características del banner le permiten aceptar, rechazar, imprimir o exportar la orden de trabajo.

Tan pronto como se acepta una orden de trabajo, se crea un archivo de intervención que contiene toda la información de la orden de trabajo.

Las características del banner le permiten aceptar, rechazar, imprimir o exportar la orden de trabajo.