Es posible de crear un nuevo informe de garantía haciendo clic en la característica del banner “Informe de garantía”:

Desde la página de inicio:

o

De la lista de informes de garantía:

Después de hacer clic en "Informe de garantía" se abre la ventana "Asistente para la creación de un informe de garantía" en la que se debe introducir la referencia del aparato:

Si la búsqueda da varios resultados, tendrá que elegir la referencia deseada y luego hacer clic en “OK”.

En la siguiente pantalla, deberá rellenar sucesivamente todas las secciones del formulario de informe de garantía:

• Referencia del informe
  • Producto
  • Consumidor
  • Reparación y mantenimiento

Cuando toda la información esté completa, deberá hacer clic en “Registrar” en el banner.

Se realizan comprobaciones y el informe se indica "Válido" o "no válido".

Si el informe es "Válido", se puede enviar al fabricante haciendo clic en la función "Transferir" del banner".

Si el informe es "no válido", significa que falta información o que es incorrecta y deberá ser corregida. El informe no se puede enviar al fabricante.