En cuanto se acepta la orden de trabajo, se crea el archivo de reparación y se abre inmediatamente en el espacio de trabajo.

Organization del archivo de reparación:

1 - Resumen: cabecera del archivo de reparación

2 - Estados: seguimiento del servicio postventa, para indicar el progreso del archivo.

3 - Detalles: organizado por temas, contiene la información que el Service Partner puede modificar.

Para cada modificación realizada en el archivo de reparación, no olvide guardar haciendo clic en la función "Registrar" en el banner.

En el marco de grupo Estado: se visualiza el estado "Orden de misión aceptada".

El estado del archivo, en la parte superior derecha es "A planificar".

- Añadir un status

Colóquese en la casilla "status" e introduzca el status o haga clic en el icono naranja.

para abrir la lista de estados:

Seleccione un estado y haga clic en "Seleccionar".

Añada la información necesaria (según el estado seleccionado) y a continuación

Haga clic en el botón "Añadir estado".

El estado se añade a la casilla superior a la anterior.

La información se transmite directamente al fabricante.

- Modificar los detalles

Referencia:

Producto:

Consumidor:

Reparación:

En esta sección, el Partner Service puede diagnosticar la avería y proporcionar las piezas necesarias para llevar a cabo la reparación.

A continuación, deberán añadirse a la cesta de la compra.