Para acceder a la lista de archivos de reparación, haga clic en el icono " Reparación " y seleccione " Archivo de reparación" en el submenú:

La lista de archivos de reparación se muestra en el área de trabajo:

Para realizar una búsqueda específica, la barra de búsqueda de la derecha contiene datos para refinar la búsqueda.

ejemplo:

en el campo "Paso": elija "cerrado", luego haga clic en "Buscar" en la parte inferior de la barra de búsqueda.

Se muestra la lista correspondiente a la selección:

Los filtros sensibles al contexto, ubicados en cada columna, también filtran la búsqueda.