Atención: No se puede cerrar un archivo con informe en garantía si una pieza o producto está en orden.

Antes de cerrar, compruebe que se ha introducido la fecha de finalización de la reparación.

Hay dos formas de cerrar un archivo de reparación con un informe en garantía.

• Por la función: "Reparación terminada"

Esta función permite crear un estado 305 - "Reparación completada" y propone el cierre del archivo con un informe en garantía.

Haga clic en la función "Reparación terminada".

Se añade a la lista de estados el estado "305- Reparación completada".

Se abre un pop-up proponiendo cerrar el archivo con informe en garantía.

• Tan pronto como se hace la confirmación, se crea el informe en garantía con toda la información del archivo de reparación.
  • El archivo de reparación se cierra y la orden de misión cambia al estado "Cerrado con informe en garantía".

• Por la función: "Cerrar con informe en garantía".

Esta función sólo está disponible si el estado 305 está presente en la lista.

Haga clic en la función "Cerrar con informe en garantía".

• Se abre un pop-up y pide confirmación.
  • Tan pronto como se hace la confirmación, se crea el informe en garantía con toda la información del archivo de reparación.
  • El archivo de reparación se cierra y la orden de trabajo cambia al estado "Cerrado con informe en garantía".

El informe de garantía se abre inmediatamente, la información a corregir aparece en rojo.

Cuando haya terminado de corregir, no olvide guardar haciendo clic en la función "Registrar" en el banner.

Cuando el informe sea válido, haga clic en la función "Transmitir" en el banner.

Una ventana emergente se abre y pide confirmación.

Tan pronto como se hace la confirmación, se crea el informe de garantía con toda la información del archivo de reparación.

El archivo de reparación se cierra y la orden de trabajo se establece en el estado "Cerrado con informe en garantía".