Sólo es posible hacer un segundo pedido de una pieza en un archivo actual una vez que se ha recibido el primer pedido.

Para hacer un pedido de una segunda parte en un archivo de reparación actual, abra el archivo:

La pieza en pedido se muestra con la cantidad en gris y la casilla "Pieza en pedido" marcada.

Seleccione y añada la pieza deseada además, luego haga clic en el banner de "Transformar en un pedido".