Desde Seguimiento de los depósitos, haga clic en el enlace correspondiente a los informes de garantía que desea procesar:

En la lista que aparece, el estado "Inválido" indica que hay errores en el informe de garantía que deben ser corregidos.

Sólo se pueden enviar al fabricante informes de garantía válidos.

Seleccione los informes de garantía que desea transmitir y luego haga clic en "Transmitir todo".

(Puedes seleccionar todo marcando la casilla superior):