Partout dans l’application, en cliquant sur l’icone ci-dessus, on ajoute la pièce au panier

Comme sur Agoraplus, vous pouvez ajouter l’ordre de mission et votre commentaire à cet ajout au panier.

(Si la pièce est ajoutée depuis un dossier de réparation, l’ordre de mission est ajouté automatiquement)

Afin de valider l’ajout au panier, comprenant l’ordre de mission et/ou commentaires, cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.