Agoraplus ermöglicht es Ihnen jeden Missionsauftrag einzeln oder mehrere gleichzeitig exportieren:

• Um einen einzelnen Missionsauftrag zu exportieren, klicken Sie einfach auf die entsprechende Zeile und dann auf "Exportieren".

• Um mehrere Missionsaufträge zu exportieren, müssen Sie die entsprechenden Missionsaufträge auswählen,     indem Sie auf die Kästchen am Anfang jeder Zeile klicken. Nachdem alle Felder ausgewählt wurden, können Sie auf das Symbol "Exportieren" (XML-Format) oder "Exportieren nach Excel" (CSV-Format) klicken.