Il est possible d'accéder à la documentation d'une pièce de deux manières:

• par la recherche
  • par la fiche produit la nomenclature d'un appareil

L'accès à la documentation des pièces s'effectue via l'icône ci-dessous:

Consulter la documentation des pièces depuis la recherche

Afin de rechercher une référence exacte de pièces, vous pouvez utiliser le champ de recherche ci-dessous.

Il est nécessaire de saisir la référence exacte ou partielle de la pièce dans le  champ recherche + cliquer sur 'Rechercher' pour obtenir les résultats.

NB: il est également possible d'utiliser les filtres 'Types' et 'Constructeurs' pour affiner les résultats de la recherche.

Recherche

Résultats de la recherche

Pour accéder à l'une de ces pièces, cliquer sur la pièce souhaitée et la fiche s'affichera dans un nouvel onglet.

Les point 1, 2, 3 affichent les prix, disponibilité de la pièce et permettent l'ajout direct de la pièce au panier

Le point 4 permet d'accéder à la liste des appareils utilisant cette pièce

Le point 5 doit être utilisé pour imprimer la fiche pièce

Consulter la documentation des pièces depuis une fiche produit

cf 'Comment consulter une fiche produit ?'

Lors de la consultation de la fiche produit, la liste des pièces associées s'affiche.

De plus, une fonctionnalité permettant accéder à la fiche complète et aux prix est disponible.