Vous pouvez installer l'application AGORA Plus en cliquant ici ou à partir du site www.agoraplus.com, puis en cliquant sur "Télécharger"

1. Puis "Agora Plus pour PC"

2. Cliquer sur "Installer"

Un raccourci de l'application est automatiquement créé sur votre bureau.

Pour lancer AGORA, il vous suffit de cliquer sur l'icône de l'application.

La page de connexion s'ouvrira pour que vous puissiez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et sélectionner la langue de connexion.