Inicie sessão em www.agoraplus.com, introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe, depois:

• Passo 1: Escolha o seu pack

Selecione seu pack

• Passo 2: Escolha o fabricante e a quantidade

Tem de selecionar o fabricante para o qual pretende inscrever-se e selecionar a quantidade de licenças, depois clique em "Seguinte".

Clique em "Próximo".

Na tela seguinte poderá escolher o método de pagamento e a duração da assinatura.

• Passo 3: Escolha o método de pagamento e a duração

Selecione o modo de pagamento e o número de meses em que pretende subscrever-se; depois clique em "Seguinte".

• Se escolheu o pagamento com cartão de crédito: será direcionado para uma página de pagamento segura.
  • Se escolheu a transferência bancária, um pop-up será aberto com os detalhes do banco, você também pode baixar o IBAN

ou

• Passo 4: Resumo das suas escolhas

Esta tela exibe o sumário de compras.

Deve verificar e validar os seus dados de contacto e, em seguida, clicar em "Fechar".

ou

No final do processo, é exibida uma tela de resumo final com:

- o número da fatura,

- a duração da assinatura,

- a quantidade de licenças.