Puede instalar AGORA PLUS haciendo clic aquí

o AGORA se puede descargar desde la página de descargas siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Haga clic en ''Agora Plus para PC''

2. Haga clic en ''Installer''

Se creará automáticamente un acceso directo a la aplicación en su pantalla.

Para iniciar AGORA, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el icono de la aplicación.

Se abrirá la página de inicio de sesión para que pueda introducir su nombre de usuario y contraseña y seleccionar el idioma de inicio de sesión.