Al finalizar el periodo de prueba, debe elegir el número de licencias que quiere comprar para conectarse a AGORA haciendo clic en www.agoraplus.com

• Paso 1 : Elegir el tipo del paquete

Selecciona ‘Mi paquete en curso’ y ‘Comprar un paquete’ o directamente ‘Comprar un paquete’ en el menú.

Al hacer clic en "Comprar un paquete", en la siguiente pantalla, seleccione 'Pack Licencia'.

Haga clic en "Siguiente".

En la siguiente pantalla, encuentra el número de licencias que puede seleccionar.

• Paso 2 : Elegir el número de licencias

Selecciona el fabricante y escribe el número de licencias deseado.

Haga clic en "Siguiente".

• Paso 3 : Selección de la forma de pago y duración del paquete

Haga clic en "Siguiente".

• Paso 4 : Resumen de compra antes de la confirmación

La siguiente pantalla muestra el resumen de compra.

Debe comprobar y validar sus datos de contacto.

Si tiene un código promocional, tendrá que introducirlo en la plaza de color amarillo que aparece a continuación.

Si el código es correcto, aparecerá un icono verde junto al código promocional y en la tabla de resumen, en la columna "Promoción" aparecerá el descuento aplicado y el total a pagar se recalculará automáticamente.

Se le redirigirá a la página de pago si el importe del resto a pagar es superior a 0. La factura indicará los detalles de la promoción aplicada.

Si el total es 0 entonces usted irá directamente a la página de resumen de compra sin pasar por el paso de pago.

Si el código promocional introducido es incorrecto, aparecerá un icono rojo junto al campo.

Realice el pago si necesario.

• Paso 5 : Resumen final después de la validación y del pago